meepshop

  M&Ymissyoung 隱私權聲明


M&Ymissyoung(下稱本網站)。本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權聲明蒐集、處理及利用您的個人資料

並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權聲明之全部或一部,請您停止使用本網站服務。

M&Ymissyoung,使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。


一、本隱私權聲明適用之範圍:


(一)本隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站所擁有及經營。

本網站內可能包含其他連結、或其他合作廠商所提供之服務,關於該等連結網站或合作廠商網站的隱私權聲明、個人資料保護有關之告知事項,請參閱本網站或合作廠商網站。


二、個人資料保護法應告知事項:


(一)蒐集機關:M&Ymissyoung 購物網站

(二)蒐集目的:本網站相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物

及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(三)蒐集類別:包含姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、年齡、性別、出生年月日為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言

系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等,但將以實際本網站取得之個人資料為限。

(四)個人資料利用:本網站所蒐集之足以識別使用者身分的個人資料,僅供本網站於內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,

除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,

否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包含境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站將會持續保管、處理及利用相關資料。

(五)個人資料利用對象:本網站、合作廠商及協力廠商(如:商品供應商、提供物流、金流、活動贈品、展示品之廠商)

;如為本網站與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(六)依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利;

您可透過本網站之客服信箱([email protected])或以書面郵寄至本網站地址(桃園市蘆竹區文中路1段121號)之方式行使上開權利,

本公司將於收到您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。


三、個人資料蒐集、處理及利用說明


(一)如您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意並提供予本網站,並已代本網站就第二條之法定告知事項予以告知。

(二)除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本網站協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本網站將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

(三)當本網站全部或一部分割、獨立子公司經營、被其他第三者併購或收購等,導致經營權移轉時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,

且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權移轉之情況下移轉給第三人。惟僅限於與該經營權移轉服務相關之個人資料。

若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本網站會員,若您不願本網站後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本網站行使權利。


四、Cookie技術部份


(一)為便於日後的辨識,當您使用本網站之服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

(二)您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術之使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便或部分功能之限制。


五、保密與安全性


(一)本網站之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

(二)為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,

否則,相關責任將由您自行負責。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本網站暫停該帳號(本網站可能會要求核對您的個人資料)。

(三)請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


六、隱私權聲明之修改


(一)本網站有權隨時修改本隱私權聲明,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。

若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權聲明之規定,通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。